信心的宝贵是什么?(信心)

2022-12-31 21:20:26 次浏览 投稿:好奇猫
最佳经验
本文由作者推荐

信心的宝贵就在于能在肉身之中,透过肉体的限制,看到永远的荣耀。信心能突破暂时,见到永恒﹔能超越限制,看见无限﹔能有耶稣基督复活的灵和大能。《圣经》告诉我们,我们如今在肉身活著,因信上帝的儿子耶稣而活著。我们的信是在肉身之中,但是超乎肉身﹔我们的信是在理性之中,但是超乎理性。这个「超」,使我们过著在地如天的生活。世界上有两种人:一种人只看现实的世界,另一种人则看到世界外的世界,所以这种人一生劳碌,不是单为了这世界上能朽环的东西,而是为将来更高超的事物,更荣耀的价值。这种超越就是信心的表现,也就是人与上帝之间的关系 -- 这叫做灵性。基督徒灵性的好坏是指人与上帝之间的关系是否正常。

信心的宝贵是什么?(信心)

扩展阅读

信心的三大内涵是什么?

信心的三大内涵:第一,信心就是信靠、投靠的意思﹔第二,有信心一定会明白﹔第三,在了信心,就会顺从。这信心的三大内涵,是如何产生的?有许多青年人,他们有些事情肯信,但不明白﹔有一些事情能明白,但他不容易信。

真实的信心是什么?

从神的话中看到,真实的信心不是指我们在享受神 恩典 的时候能热心作工花费,而是指我们在临到不合自己观念的环境时,无论是苦难熬炼、天灾人祸还是挫折失败,不管我们肉体受到多大的痛苦,都能站好受造之物的位置,不向神发怨言,存着顺服的心寻求真理,达到明白神的心意,背叛肉体,持守住对神的忠心,甘愿舍弃个人利益实行真理满足神,这才是真实的信心。

信心是什么?

第二,信心是灵性的看见。信心不但使我们有新的方向,信心也给我们新的看见。这里要讲的不是「异象」,而是「看见」。今天有很多基督徒,他们盼望能在梦中见到耶稣。有些基督徒有很特别的经历,他们看过耶稣,梦过耶稣,见过异象。

声明:奇问知识所有作品(图文、音视频)均由用户自行上传分享,仅供网友学习交流。若您的权利被侵害,请联系我们删除